Bharat Ek Saath Hai Lyrics| Sonu Sood | Hindi

By | April 25, 2020

Bharat Ek Saath Hai Lyrics: The singer of this beautiful song is Sonu Sood. The music is by M Veer. This song Lyrics has panned by Sonu Sood. This song is available on “T-Series” YouTube channel.

Bharat Ek Saath Hai lyrics,
Bharat Ek Saath Hai lyrics in hindi

Bharat Ek Saath Hai Lyrics

Maana ki ghani raat hai
Iss raat se ladne ke liye
Poora Bharat ek saath hai

Teri koshish meri koshish rang layegi
Maut ke iss maidan mein
Zindagi jeet jayegi
Phir usi bheed ka hissa honge
Bas sirf kuchh hi dino ki baat hai

Maana ki ghani raat hai
Magar poora Bharat ek saath hai

In unchi unchi imaaraton ki
Chhoti chhoti khidkiyon mein sapne bade hain
Filhaal sambhal jaan bacha
Sadkon par tere mere rakhwale khade hain
Phir khushiyon ka mausam aayega
Pakka apna vishwas hai

Maana ki ghani raat hai
Iss raat se ladne ke liye
Poora Bharat ek saath hai
Maana ki ghani raat hai

Koyi maut se ladkar zindagi bacha raha hai
Koyi kachra uthakar bhi taali baja raha hai

Koyi khud ki parwah kiye bina
Apna farz nibhah raha hai
Insaaniyat hai sabse pehle
Na koyi dharam na jaat hai

Maana ghani kaali raat hai
Magar aaj poora Bharat ek saath hai

Jisne tera ghar sanwara
Aaj woh khud beghar hai
Chal pada hai sadak naapne
Chehre pe shikhan man mein dar hai

Aao khol dein apne ghar ke darwaze
Kahein kuchh din bas yehi tera ghar hai

Maana ki kaali ghani raat hai
Magar poora Bharat ek saath hai

You May Also Like

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in Hindi

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है

तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में
ज़िन्दगी जीत जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस सिर्फ कुछ ही दिनों की बात है

माना की घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

इन ऊँची ऊँची इमारतों की
छोटी छोटी खिडकियों में सपने बड़े हैं
फिलहाल संभल जान बचा
सड़कों पर तेरे मेरे रखवाले खड़े हैं
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
माना की घनी रात है

कोई मौत से लड़कर ज़िन्दगी बचा रहा है
कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है

कोई खुद की परवाह किये बिना
अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले
ना कोई धर्म ना जात है

माना की घनी रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है

जिसने तेरा घर संवारा
आज वो खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने
चेहरे पे शिकन मन में डर है

आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें कुछ दिन बस येही तेरा घर है

माना की काली घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

Bharat Ek Saath Hai Lyrics Image

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in hindi image

“Bharat Ek Saath Hai” song short details

Bharat Ek Saath Hai official video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *